Абонентское юридическое обслуживание

Взыскание задолжености
04.09.2012
Хозяйственные споры
10.09.2012

 Абонентское юридическое обслуживание – это надежная и квалифицированная юридическая поддержка Вашего бизнеса, которая включает в себя комплексное юридическое сопровождение текущей хозяйственной деятельности Вашей компании.

Можно смело сказать, что юридическое обслуживание является на сегодняшний день одной из самых популярных услуг для бизнеса. В современных реалиях ведения бизнеса каждая компания рано и поздно сталкивается с проблемами, которые под силу решить только квалифицированным юристам. Однако, даже если в штате есть юрист это не гарантирует, что он способен всегда качественно предоставлять интересы своего предприятия во взаимоотношениях с третьими лицами

Своевременное привлечение специалиста в той или иной отрасли права позволит заблаговременно решить огромное количество проблем. Вы не обязаны разбираться в правовой казуистике. Достаточно просто описать нам проблему. Компания самостоятельно решит, какой именно специалист вам нужен. Так же надо учесть что в зависимости от объема решаемых задач, на Вашу компанию работают от одного юриста до целого юридического отдела. Такой формат взаимодействия очень удобен предприятиям, которые ведут активную хозяйственную деятельность с большим количеством контрагентов, но не содержат юридические отделы из десятков специалистов.

Главная цель абонентского юридического обслуживания — при отсутствии рисков создать условия для реализации всех Ваших бизнес-планов. Содержание на предприятии штатного юриста, как показывает практика, малоэффективно, так как он несет ответственность в пределах своей зарплаты, и максимальное наказание, которое может вынести руководство — увольнение. Именно по этой причине фирмы с развитым бизнесом прибегают к абонентскому сопровождению.

 Абонентское юридическое обслуживание актуально для:

  • Компаний, где нет штатных юристов.
  • Компаний, где квалификация и опыт собственных юристов не позволяет решить поставленные вопросы.
  • Компаний, где собственная юридическая служба не справляется с объемом работы.

В рамках абонентского юридического обслуживания, Вы получаете широкий спектр юридических услуг в разных сферах правоотношений, что избавит Вас от потребности формирования постоянного штата юридического подразделения.

Наиболее распространенные типы услуг, которые входят в абонентское юридическое обслуживание:

  • консультации юриста по текущей деятельности предприятия;
  • составление претензий, договоров, должностных инструкций, коллективного договора и др.);
  • участие в переговорах и при проверках контролирующих органов;
  • представительство интересов в муниципальных, государственных и правоохранительных органах;
  • экспертиза и составление договоров;
  • досудебное урегулирование споров;
  • представление интересов Клиента в суде и исполнительной службе.
  • Составление и направление претензий и исков.

Конкретные условия абонентского обслуживания оговариваются в каждом отдельном случае, в зависимости от объема и сложности поставленных задач.

Наша команда состоит из адвокатов и юристов с успешным опытом работы в сфере хозяйственного, корпоративного, налогового, трудового, гражданского права. Мы гарантируем высокий уровень обслуживания.

no
no

Комментарии закрыты.