Разработка, изменение, дополнение или расторжение договоров

Трудовые споры
04.09.2012
Претензионо исковая работа
04.09.2012

Договор занимает важное место в хозяйственных и гражданских отношениях, он направлен на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей, касающихся перемещения материальных ценностей, выполнения работ, оказания услуг и т. д.

Договора являются одним из главных инструментов ведения бизнеса. Правильно составленный договор максимально должен защищать права и законные интересы сторон. К сожалению, нередко бывают ситуации, когда одна из сторон специально включает положения, в “завуалированом” виде направленные на затягивание исполнения своих обязательств, особенно касающихся обязательств по оплате. В таких случаях Вам не обойтись без квалифицированной юридической помощи.

Договорная работа – это деятельность по анализу предложенных или разработке новых проектов договоров, что соответствует требованиям действующего законодательства и делопроизводства:

Услуга включает следующие процедуры:

  • Юридическая экспертиза договорной документации (договора, контракты, дополнительные соглашения, дополнения к ним и т.д.) на соответствие законодательству, отображения реальных взаимоотношений сторон, наличия неурегулированных моментов, двойных трактовок и т.п.;
  • Разработка договорной документации (договора, контракты, дополнительные соглашения, дополнения к ним и т.д.), протоколов разногласий и т.п.
  • Урегулирование возникших разногласий в ходе исполнения договоров
  • Минимизация убытков при расторжении договоров
  • Составление протоколов разногласий к договорам, предлагаемым контрагентами
  • Предоставление разъяснений относительно прав и обязанностей сторон;
  • Изменение, дополнение или расторжение договоров.

Услуги ( перечень не является исчерпывающим ):

Перед заключением договора необходимо дать надлежащую правовую оценку возникшим правоотношениям, чтобы проанализировать возможные последствия договора, а также, по возможности исключить все риски.

Это достигается путем привлечения специалиста компании “Engross”, соответствующей отрасли права, который разъяснит правовые аспекты того или иного договора, предложит варианты, пути их реализации, минимизирует наступление негативных последствий.

no
no

Комментарии закрыты.